Ficha técnica

Denominación de Origen Alella (DO Alella)

  • Tipo de vino: tinto
  • Variedades: Cabernet sauvignon 73% y Merlot 27%
  • Fermentación: 12 días, a 22º C
  • Alcohol: 13,5 %
  • Viñedos Edad: 70-30 años
  • Suelo: Sauló, Arcilla
  • Presentación Botella de 75 cl.
  • 6 botellas por caja

Nota de Cata

  • Vista: Color rojo rubí aterciopelado suave, capa media-alta y lágrima espesa.

  • Olfato: Aromas frescos de recuerdo afrutado (mora, cereza, ciruela negra), especiado dulce (vainilla, regaliz negro) y toque vegetal (tomatera).

  • Gusto: Paso en boca suave, equilibrado en alcohol y acidez, postgusto potente y retrogusto de recuerdo afrutado y varietal (pimiento verde, mora), taninos sedosos y final amargo ligero refrescante.