Ficha técnica

Denominación de Origen Alella (DO Alella)

  • Tipo de vino: Maceración pelicular, 72 horas, a 10°C
  • Variedades: Pasa blanca (100%)
  • Mosto posteriormente sangrado y fermentado durante 20 días a una temperatura de 15ºC. en depósitos de acero inoxidable
  • Crianza: Sobre sus madres (lías finas)
  • Alcohol: 13%
  • Viñedos Edad: 30 – 40 años
  • Suelo: Sauló
  • Presentación: Botellas de 75 cl.
  • 6 botellas por caja

Recomendaciones de servicio

  • Temperatura: 10 °C
  • Maridaje: Aperitivos, ensaladas, mariscos y pasta fresca

Nota de Cata

  • Vista: Color amarillo pajizo con reflejos dorados ligeros, brillante y lágrima media.

  • Olfato:Aromas frescos con presencia de piel de uva, recuerdos de fruta madura (melón, plátano) y toques vegetales (flor seca, frutos secos tostados) y minerales.

  • Gusto: Untuoso y graso en la entrada en boca, acidez media-alta y potente post-gusto.