Ficha técnica

Denominación de Origen Alella (DO Alella)

  • Tipo de vino: Joven afrutado.
  • Variedades: Pasa blanca (100%)
  • Fermentación: 15-20 días a 15°C
  • Alcohol: 13 %
  • Viñedos Edad: 30 – 40 años
  • Suelo: Sauló
  • Presentación: Botella de 75 cl.
  • 6 botellas por caja

Recomendaciones de servicio

  • Temperatura: 9 – 10 °C
  • Maridaje: Aperitivos, arroces y mariscos.

Nota de Cata

  • Vista: Color amarillo pajizo pálido, con reflejos verdes y grises. Presencia de carbónico residual.
  • Olfato: Aromas varietales de recuerdo vegetal (paja seca, hinojo, flor seca) marcados por la fruta blanca madura (pera, plátano).
  • Gusto: Paso en boca fresco e intenso, con recuerdo vegetal (hierba cortada), calidez y postgusto largo y ligera sensación cítrica (pomelo).