Vino blanco EL PAS DEL VENT
Denominación de Origen Alella (DO Alella)
- Tipo de vino: Maceración pelicular, 72 horas, a 10°C
- Variedades: Pasa blanca (100%)
- Mosto posteriormente sangrado y fermentado durante 20 días a una temperatura de 15ºC. en depósitos de acero inoxidable
- Crianza: Sobre sus madres (lías finas)
- Alcohol: 13%
- Viñedos Edad: 30 – 40 años
- Suelo: Sauló
- Presentación: Botellas de 75 cl.
- 6 botellas por caja
Recomendaciones de servicio
- Temperatura: 10 °C
- Maridaje: Aperitivos, ensaladas, mariscos y pasta fresca
Nota de Cata
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Vista: Color amarillo pajizo con reflejos dorados ligeros, brillante y lágrima media.
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Olfato:Aromas frescos con presencia de piel de uva, recuerdos de fruta madura (melón, plátano) y toques vegetales (flor seca, frutos secos tostados) y minerales.
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Gusto: Untuoso y graso en la entrada en boca, acidez media-alta y potente post-gusto.